Вино Bolo / "Боло"
Дегустация
Цвет. Вино Bolo обладает чистым, желто-соломенным оттенком.
Аромат. Вино Bolo характеризуется цветочными, цитрусовым и фруктовыми нотами с минеральными акцентами.
Вкус. Вино Bolo имеет мягкий, утонённый вкус, маслянистую текстуру с контрастной нотой лимона и минеральной отделкой.
Гастрономия
Вино Bolo является отличным дополнениям к рыбным блюдам, морепродуктам, салатами, закусками и сырами. Идеально подходит для аперитива. Правильная температура сервировки 12-14 градусов.
Выдержка
Непродолжительная, при низких температурах, в резервуарах из стали. Не имеет дубовой обработки.
Виноградники
Расположены в Испании в регионе Вальдеоррас на западной территории с влажными почвами, богатыми органикой. Возраст лоз 19-90 лет, сорт Гольдео.
Производство
Процесс традиционной винификации отслеживает лично Рафаэль Паласиос.
Интересные факты
Вино "Bolo" создано Рафаэлем – младшим из винодельческого семейства Паласиос. Англичанин Джансис Робинзон оценил его в 2014 году на 17 очков по шкале от 10 до 20. Также Квентин Садлерс, постоянный судья в винном конкурсе Concours Mondial де Брюссель дает "Bolo" высокую оценку вкусовых качеств и аромата и характеризует вино на 89 из 100 баллов.
Вино Bolo / "Боло" купить в интернет-магазине winediscounter.ru с доставкой по Санкт-Петербургу и России.